鯨のビビンバ(4人前)
鯨赤身肉 | 200g |
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長ねぎのみじん切り | 5cm分 |
市販のナムル | 適量 |
キムチ | 100g |
ごはん | 丼4杯分 |
炒りごま | 大さじ1 |
うずらの卵 | 4個 |
コチュジャン | 適量 |
下味 | |
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塩 | 適量 |
酒・ごま油 | 各小さじ1 |
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鯨赤身肉 | 200g |
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長ねぎのみじん切り | 5cm分 |
市販のナムル | 適量 |
キムチ | 100g |
ごはん | 丼4杯分 |
炒りごま | 大さじ1 |
うずらの卵 | 4個 |
コチュジャン | 適量 |
下味 | |
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塩 | 適量 |
酒・ごま油 | 各小さじ1 |
鯨ユッケを作る場合は、鯨赤身肉を繊維に沿って細切りにします。