鯨のステーキ 香草パン粉焼き(4人前)
鯨赤身肉 | 320g |
---|---|
塩 | 適量 |
オリーブ油 | 適量 |
香草パン粉 | |
---|---|
パン粉 | 80g |
パセリのみじん切り | 適量(1本分) |
にんにくのみじん切り | 1/2片分 |
付け合わせ | |
---|---|
にんじん | 1本 |
さやいんげん | 12本 |
じゃがいも | 2個 |
メニュー一覧 >
鯨赤身肉 | 320g |
---|---|
塩 | 適量 |
オリーブ油 | 適量 |
香草パン粉 | |
---|---|
パン粉 | 80g |
パセリのみじん切り | 適量(1本分) |
にんにくのみじん切り | 1/2片分 |
付け合わせ | |
---|---|
にんじん | 1本 |
さやいんげん | 12本 |
じゃがいも | 2個 |
(3)の工程の後、器に盛り、トマトソースをかけても、おいしくいただけます。