鯨のカルパッチョ(4人前)
鯨赤身肉 | 200g |
---|---|
鯨本皮 | 20g |
トマト | 1/2個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
にんにく | 1/4個 |
万能ねぎ | 1/4束 |
レモン | 1/2個 |
オリーブ油 | 大さじ3 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適宜 |
メニュー一覧 >
鯨赤身肉 | 200g |
---|---|
鯨本皮 | 20g |
トマト | 1/2個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
にんにく | 1/4個 |
万能ねぎ | 1/4束 |
レモン | 1/2個 |
オリーブ油 | 大さじ3 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適宜 |
お好みでこしょうをふってもおいしくいただけます。