鯨のステーキ 香草パン粉焼き(4人前)
| 鯨赤身肉 | 320g |
|---|---|
| 塩 | 適量 |
| オリーブ油 | 適量 |
| 香草パン粉 | |
|---|---|
| パン粉 | 80g |
| パセリのみじん切り | 適量(1本分) |
| にんにくのみじん切り | 1/2片分 |
| 付け合わせ | |
|---|---|
| にんじん | 1本 |
| さやいんげん | 12本 |
| じゃがいも | 2個 |
メニュー一覧 >
| 鯨赤身肉 | 320g |
|---|---|
| 塩 | 適量 |
| オリーブ油 | 適量 |
| 香草パン粉 | |
|---|---|
| パン粉 | 80g |
| パセリのみじん切り | 適量(1本分) |
| にんにくのみじん切り | 1/2片分 |
| 付け合わせ | |
|---|---|
| にんじん | 1本 |
| さやいんげん | 12本 |
| じゃがいも | 2個 |
(3)の工程の後、器に盛り、トマトソースをかけても、おいしくいただけます。